Siete in Home / SERVIZI ASSOCIATI / Formazione / Archivio corsi

HACCP per addetti alla somministrazione di alimenti e bevande

Obiettivi

Formare gli addetti alla somministrazione di bevande e alimenti.

Destinatari: Dirigente, Personale, Responsabile di servizio, Segretario

Area: Sicurezza

Data: Mercoledì 15 Dicembre 2021 - 14:00 - 18:00

Sede: Presso la propria postazione di lavoro

Costo: € 0,00

Costo enti non soci: € 0,00

Codice: S_20_2021

Formatore: Talarico Marta

Programma del corso

- Normativa di riferimento
- Il sistema HACCP
- Igiene personale
- Sanificazione dei luoghi di lavoro
- Igiene di attrezzature e utensili
- Malattie trasmesse da alimenti
- Prassi Covid-19

Di seguito il link per partecipare al corso: https://meet.google.com/bmm-rxdq-jsm

Corso 14 di 1099